首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們
 

Avira AntiVir 防毒

Avira LogoAntiVir 防毒系統是由德國 Avira 公司所研發,因其 Logo 為一把紅色的雨傘,故許多人暱稱其為 "小紅傘"。AntiVir 防毒系統與其他防毒 產品一樣,可以掃描病毒、蠕蟲、木馬、間諜程式、廣告軟體... 等各種類型的惡意程式。產品涵蓋工作站、檔案伺服器及郵件伺服器,並 支援 Windows 及 UNIX 等作業系統。

AntiVir 在偵測率執行效能都有非常不錯的表現。特別是 AntiVir 優異 的掃描引擎及獨特的報殼技術,往往能在第一時間便能偵測到最新的惡意程式。

Avira AntiVir Professional

可信賴地保護您的個人電腦用戶端,在 Windows 和 UNIX 的環境下對抗惡意程式的威脅,以避免檔案受感染。
更完整資訊請參閱 Avira AntiVir Professional

Avira AntiVir Server

在您的網路環境中,提供資料伺服器全面且彈性地病毒防護。
更完整資訊請參閱 Avira AntiVir Server

Avira AntiVir Mailserver

透過全自動的病毒檢查,為您的電子郵件提供完整的安全防護。
更完整資訊請參閱 Avira AntiVir Mailserver

Avira Security Management Center

集中管理、設定及監控整個網路環境中的 AntiVir 安全解決方案。
更完整資訊請參閱 Avira Security Management Center

Avira AntiVir 產品架構圖


回頁首