首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們
 
現在位置: 首頁 > 關於席克 > 使用條款

使用條款與著作權聲明

更新日期: 2006 年 7 月 15 日

在瀏覽席克資訊網站之前,請先閱讀下列條款。若您不接受下列條款,請勿瀏覽本網站。

使用網站

席克資訊授權您閱讀或下載本網站上的資料,以作為個人非營利目的之使用。但是您必須在這些資料 的任何複本上,保留原始資料中的著作權及其它相關權利的聲明。並且您不得以任何方式修改本網站的資料,或者複製、 公開展示、執行、散佈等商業用途為目的的任何方式。本網站中的資料,均擁有著作權,未經授權使用本網站的資料,可 能觸犯著作權法及其它法律。若違反任何條款,您使用本網站的授權,將自動終止,並請您立即銷毀所有下載或列印的資 料。

版權聲明

此網站之版權屬於席克資訊所有。其任何部分未經席克資訊同意,均不得以任何形式進行再製、散佈 、出版、展示、廣播、超連結、或傳送。

商標

此網站文內所述之其他產品和公司名稱可能均為其各自擁有者的商標及(或)服務標記。

免責聲明

席克資訊對本網站提供或連結的任何軟體及資訊,如有疏漏之處,並不承擔任何責任。本網站的內容 可能會出現技術或其它方面的錯誤,因此我們會不定期地進行修正,但我們無法承諾即時更新本網站上的所有資料。因此 若因為本網站的內容,而對您造成任何特別、間接或重大的損害,或不管任何形式的損害,席克資訊均不負任何責任。

軟體使用

任何從席克資訊網站所下載的軟體,均須遵照各軟體的授權合約條款。除非您同意使用者授權合約的 條文,否則請勿使用該軟體。另外,席克資訊絕不提供未經合法授權的軟體供客戶使用,尚請見諒。

討論區規範

為維護討論區的正常運作,任何參與討論區的人員,請遵守下列規範:
  1. 為維持討論區秩序,席克資訊有權 (但無義務) 監看並刪除不適當的內容。
  2. 任何違背法律 (包括散播侵犯智慧財產權訊息) 、破壞他人名譽及違反善良風俗的內容,席克資訊將直接刪除,不 另行通知。
  3. 使用者所張貼的內容,其著作權歸屬原創作著所有。但除非另有特別聲明,否則視同同意席克資訊得在合理範圍內 無償使用相關資訊。
  4. 席克資訊有權隨時終止任何使用者繼續使用討論區的權限。
  5. 討論區的內容可能被不特定的對象觀看,因此涉及個人隱私方面的資料,請謹慎處理。
  6. 未經授權的商業行為或廣告,席克資訊有權刪除。
  7. 其它干擾席克資訊討論區的行為,亦一律禁止。

與第三方網站連結

席克資訊為方便您檢索相關資訊,因此提供合作廠商或其它必要的連結。但席克資訊並未審核這些站 台的內容,因此不對這些站台所提供的內容或產品資訊負責。若您使用這些連結的網站內容或產品,而產生任何的結果, 您必須自行承擔,席克資訊不做任何的擔保或評論。

連結至席克資訊網站

席克資訊允許任何人建立席克資訊網站的連結,但是必須依照下列的條款,並遵守相關的法律規定。
  1. 可以連結,但不能複製席克資訊網站的內容。
  2. 不能以席克資訊網站的內容建立邊框或瀏覽器。
  3. 不能誤導連結者與席克資訊的關係。
  4. 不得包含可能被解讀為低格調、唐突或爭議性的內容,而且只能包含適合所有年齡層的內容。
  5. 不能有違法的內容。
  6. 席克資訊有權廢止原本同意的連結,並要求您移除該連結。

意見與建議

如果您有關於本使用條款與著作權聲明方面的意見或建議,歡迎隨時聯絡席克資訊


回頁首