首頁 | 網站地圖 | 聯絡我們
 
現在位置: 首頁 > 關於席克 > 席克簡介

席克簡介

席克資訊是一家專注於解決客戶惡意程式 (病毒、蠕蟲、木馬...) 相關問題的公司。
面對病毒不斷地推陳出新,現今的企業幾乎都有建置防毒系統。但是防毒系統可以徹底解決惡 意程式的問題嗎? 答案是否定的。我們都知道世界上沒有一套防毒產品可以百分之百偵測到所有的惡意程式,更何況全 世界各地的惡意程式設計人員,正努力開發出更新、更先進的程式。因此,這是一場無止盡的競爭,我們除了協助客戶 建置防毒系統之外,我們更與客戶共同面對各種惡意程式的威脅。
防毒是一個特殊的產業,每天都要面對各種新的狀況。我們深知產品先天上的不足,也體會到 客戶面臨的難處。所以,我們提供給客戶的是完整的服務,而非單純的產品銷售。產品本身只是工具,我們的目標是解 決客戶所面臨惡意程式所帶來的問題,除了協助產品的部署及解決使用上所遭遇到的問題,我們更提供解毒的服務。當 然,我們不只是將有問題的檔案刪除,而是將檔案交給防毒產品的原廠,讓原廠更新病毒資料庫或掃描引擎,如此才能 治標又治本。
如果您面臨到惡意程式的威脅,請讓我們來協助您解決問題。重點是,您不必花費鉅額的預算 ,或額外的維護合約,即可享有我們完整的服務。

回頁首